Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития рынка страхования на период до 2020 года
Президиум Всероссийского союза страховщиков 24 октября утвердил Стратегию развития рынка страхования на период до 2020 года





Избраны Полномочные представители ВСС по медицинскому страхованию

Решением Совета Всероссийского союза страховщиков (ВСС) по медицинскому страхованию были избраны Полномочные представители ВСС по медицинскому страхованию в 82 субъектах Российской Федерации. Институт Полномочных представителей ВСС создан в 2018 году с целью содействия интересам развития медицинского страхования на территории каждого из субъектов РФ.

Полномочными представителями ВСС избираются руководители одной из страховых медицинских организаций, членов ВСС, работающих в субъекте РФ или филиалов компаний – членов ВСС в данном субъекте РФ, сроком на один год. Полномочные представители обязаны представлять интересы ВСС и его членов в органах государственной власти и местного самоуправления, вносить предложения по совершенствованию текущего законодательства субъекта РФ, а также вправе инициировать обсуждение проблем медицинского страхования на экспертном уровне и участвовать в мероприятиях, затрагивающих интересы страховых медицинских организаций на местах.

Ознакомиться с полным перечнем назначенных представителей можно по ссылке http://www.ins-union.ru/assets/files/SOVET_MS/Predstaviteli_VSS_po_MS_end.pdf.

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) - единый союз профессиональных участников страхового рынка на федеральном уровне. ВСС призван координировать деятельность своих членов, представлять и защищать их общие интересы в отношениях с российскими и зарубежными организациями и органами власти. В состав объединения входят 222 страховых организации, включая ведущие страховые медицинские организации, среди которых ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «СК «Ингосстрах-М», ООО ВТБ МС, ООО «РГС-Медицина», АО «СК «СОГАЗ-Мед», ООО «СМК РЕСО-Мед», ООО МСК «Медика-Восток» и многие другие.

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете